Hier finden Sie die aktuellen Workshop-Themen und Termine:

Neue Gesellschafts-Tanz-Workshops beim TSC- Bad Salzuflen e. V.

Nach den Sommerferien bietet das Tanzsportcentrum Bad Salzuflen e.V. wieder neue Workshops an. Ab Mittwoch, den 19. August 2020 wird von 16:00-17:00 Uhr ein Workshop für Senioren mit Standard & Lateinamerikanische Tänze angeboten. Tanzen macht nicht nur Spaß, es fördert auch insbesondere die Koordinationsfähigkeit sowie die Gedächtnisleistung. Darüber hinaus dient Tanzen natürlich der Ausdauer und damit der gesamten Fitness. Das Angebot richtet sich sowohl an Einsteiger als auch an alle, die wieder mit dem Tanzen starten wollen. Am gleichen Tag beginnt ein Workshop Cha Cha Cha und Langsamer Walzer für Wiedereinsteigerpaare. Alle, die Erlerntes wieder auffrischen wollen oder neue Figuren lernen möchten, sind hier in der Zeit von 20:15-21:15 Uhr richtig aufgehoben. Vorkenntnisse sind wünschenswert. Die Workshops beinhalten 4 x 1 Stunde Unterricht und finden immer mittwochs in der Trainingsstätte des Tanzsportcentrums, Kreuzweg 23, 32107 Bad Salzuflen unter der Leitung der Clubtrainerin Brigitte Kessel-Döhle statt. Die Kosten pro Workshop belaufen sich auf 29,- Euro/Person.

Informationen und Anmeldungen sind unter Tel. 05222/81419 oder E-Mail: thomas.diekmann@tsc-badsalzuflen.de möglich.

Wir bieten auch auf Wunsch Hochzeits- und Abiball-Kurse an. Diesbezüglich können Sie uns gerne kontaktieren.

Informationen sind unter Tel. 05222/81419 oder E-Mail: thomas.diekmann@tsc-badsalzuflen.de möglich.